Herbstmarkt 2019 - Männerchor Wängi

Hauptmenü:

Herbstmarkt 2019               Anmeldeformular als PDF

28. Wängener Herbstmarkt am Samstag, 14. September 2019 vom 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Sehr geehrte treue und neue Marktständler, Vereine und Interessierte
Schon ist es wieder soweit und wir laden Sie ein, sich für den diesjährigen Herbstmarkt in Wängi anzumelden.
Die Vielseitigkeit des Marktes beeinflusst in grossem Masse dessen Attraktivität. Wir hoffen, in diesem Jahr wieder ein vielfältiges Angebot präsentieren zu können, damit wir alle in gemütlicher Atmosphäre und regem Treiben einen weiteren begegnungsreichen Dorfherbstmarkt erleben können.
Gerne ermutigen wir Sie dazu, wieder oder neu mitzumachen und altbewährten sowie auch frischen Wind in den traditionellen Herbstmarkt in Wängi zu bringen! Bitte beachten Sie den Anmeldeschluss, gerne nehmen wir auch schon früher Ihre Anmeldung entgegen, damit Ihr Wunschplatz auch gesichert werden kann!
Für die Standeinteilung ist es sehr wichtig, dass sich die Stände nicht gegenseitig verdecken und das Publikum gut zirkulieren kann, deshalb sind wir angewiesen auf eine möglichst genaue Beschreibung Ihres Standes (siehe Anmeldung).
Bitte geben Sie, wenn möglich, eine Emailadresse an, um die Korrespondenz zu erleichtern. Wir sind bestrebt, die Anmeldungen fortlaufend zu bestätigen. Es kann jedoch immer mal wieder passieren, dass eine solche nicht ankommt. Falls Sie lange Zeit nichts hören, scheuen Sie sich nicht, nachzufragen und haben Sie gleichzeitig bitte auch Verständnis für Verzögerungen. Etwa eine Woche vor dem Markt werden die Marktunterlagen und die definitive Rechnung zur Zahlung verschickt werden.
Klären Sie bitte wie immer auch wieder Ihren Strombedarf verlässlich ab. Am Markttag notwendige Änderungen müssen vollumfänglich nachverrechnet werden. Danke für Ihr Verständnis!

Bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Wir freuen uns, Sie mit dabei zu haben!

Sängerbund Wängi
Markus Schöb, Präsident Männerchor