Herbstmarkt 2018 - Männerchor Wängi

Hauptmenü:

27. Wängener-Herbstmarkt      Anmeldeformular als PDF

27. Wängener-Herbstmarkt am Samstag, 15. September 2018 vom 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Sehr geehrte Marktständler, Gewerbler, Vereine und Interessierte
Bereits ist es wieder soweit und die Anmeldungen für den nächsten Herbstmarkt in Wängi laufen an. Gerne laden wir Sie ein, mit Ihrer Teilnahme den Markt interessant und vielseitig mit zu gestalten. Der Markt bietet im Dorf und in der Region Gelegenheit, sich zu präsentieren und neue Kontakte zu knüpfen. Wir freuen uns, Ihnen in diesem Jahr eine neue Kostenstruktur anbieten zu können.
Die Vielseitigkeit des Marktes beeinflusst die Besucherzahlen. Habe Sie ein neues Geschäft eröffnet, dann wollen die Kunden Sie kennenlernen. Sind Sie alteingesessen, dann freuen sich die Kunden auf eine besondere Begegnung. Haben Sie etwas Spezielles anzubieten, so gewinnen Sie Neukunden. Letztendlich jedoch geht es um die Begegnung und den Austausch in gemütlicher Atmosphäre und regem Treiben. Machen Sie mit und bringen Sie altbewährten und frischen Wind in den traditionellen Herbstmarkt in Wängi! Der Anmeldeschluss ist der 10.08.2018.
Je früher Ihre Anmeldung bei uns eintrifft, desto eher können wir auf Ihre speziellen Wünsche und Anregungen eingehen. Bei der Standeinteilung muss beachtet werden, dass die Stände sich nicht gegenseitig verdecken und das Publikum gut zirkulieren kann. Deshalb brauchen wir alle Angaben zu Ihrem Stand gemäss Anmeldung (siehe Beilage oder auf www.maennerchor-waengi.ch).
Bitte geben Sie, wenn möglich, eine Emailadresse an, damit wir Ihnen den Erhalt der Anmeldung umgehend bestätigen können. Vielen Dank. Etwa eine Woche vor dem Markt werden Sie die Marktunterlagen und die definitive Rechnung zur Zahlung erhalten.
Klären Sie bitte auch Ihren Strombedarf verlässlich ab. Am Markttag notwendige Änderungen müssen vollumfänglich nachverrechnet werden. Danke für Ihr Verständnis!
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Wir freuen uns, Sie mit dabei zu haben!

Markus Schöb
Männerchor Sängerbund Wängi